因為精晟用心,帶給客戶非凡價值
為客戶創造產品價值,為團隊提昇生命品質


精晟用心對待,帶給客戶非凡價值

精晟科技創立於2007年,主要產品為工程塑膠複合材料,其產品原料80%以上來自於綠色環保材料,其中包含人造纖維紡織廢料回收再利用,以及PLA生物可分解材的使用,產品原料普遍應用於日常生活中,舉凡汽車、機車、腳踏車零件、運動器材、辦公室傢俱、手工具類以及深具環保概念的仿木塑料,更有時下新興流行的生存遊戲BB彈用原料。


精晟科技創立至今主要秉持落實管理、顧客滿意的經營理念,面對客戶的每一張訂單皆以創造客戶利益為優先,並以成為客戶重要利益提供者為願景,更以為團隊提昇生命品質為使命,一起為世界共塑未來。


因為精晟用心,帶給客戶非凡價值

願景與使命

願景: 整合協力廠家共同組成高分子界中堅強的競爭團隊,為客戶創造產品價值。

達成願景之策略:

  • 致力於回收技術提昇與環保材料之應用,使回收與環保材料更具使用價值與存在意義。
  • 以全客製化的技術及服務精神,提供客戶長期信賴的品質與產能,成為客戶利益的重要提供者。


使命: 盡一切努力不斷的精益求精塑造卓越的企業文化,為團隊提昇生命品質。

達成使命之意義:

  • 提昇團隊生命品質讓團隊更具足能力與智慧,致力於環境的友善對待與守護。


因為精晟用心,帶給客戶非凡價值